Секреты красоты Федерики Паникуччи

0 комментариев



Сказать, что она добралась до своего буя в 51 год — невероятно. У Федерики Паникуччи до сих пор есть телосложение девушки, тонированное и завидное, и лицо, которое не предаёт её полувековой истории: глядя на неё, кажется, мы возвращаемся, по крайней мере, на 25 лет назад. Но Федерике исполнился 51 год 27 октября прошлого года. Реальность, которая должна побудить каждую женщину подражать ее привычкам, при условии, что этот эликсир молодости не является пактом с дьяволом!

На самом деле, ее секреты красоты не настолько эксклюзивны, чтобы они не были доступны каждому. Дело не в нахождении родовых или таинственных секретов: если что-то не ускользнуло из ее сказок, быть настолько подходящим, насколько это возможно в Паникуччи.

Звериный физик. Федерика признаётся, что она всегда была худой и обладает хорошим метаболизмом, что позволяет ей есть немного больше, чем следовало бы, потому что она сжигает почти всё, что берет на себя. Тем не менее, она также следует простым правилам, которые она установила для себя с течением времени: выпивать не менее 8 стаканов натуральной воды в день, не запретительная диета, но сбалансированное питание, такое как сытный завтрак, углеводы за обедом и белок и овощи за ужином. Есть три абсолютных запрета: без жареной пищи, без сладостей и без алкоголя. А затем в тренажерный зал, как минимум, два-три раза в неделю, чтобы держать мышцы в тонусе и хвастаться плоским животом, несмотря на две беременности.

Примадонна выглядит. Мы познакомились с ней, когда она была еще маленькой девочкой с длинными каштановыми волосами, которые дотянулись до ее задней стенки и сделали ее иконой в девяностые годы. С годами она укоротила длину волос — однажды даже осмелилась на длинный качан — и перешла на светлые волосы, от которых никогда не отказывалась. И не зря, потому что ее цвет отражает ее жизненную силу. Блондинка Federica, на самом деле, никогда не бывает тривиальной, а создана, чтобы придать объем, трехмерность и оттенок гламура.

Улыбнись. Одной из его сильных сторон, среди тысяч Федерики, является ослепительная улыбка. Чтобы иметь его таким образом, вы не только нуждаетесь в ежедневном уходе: это характер Федерики, всегда энергичный и позитивный, что приводит ее к распространению очарования и радости вокруг нее. Редкое время, когда она попадала в моменты меланхолии. И вдобавок ко всему, гладить о себе тоже хорошо: недавно она и ее партнер Марко Бачини создали в Симпсоне аватары, оцененные поклонниками.

Уход за кожей. Федерика каждый день показывает фарфоровую кожу лица. Яркий и без изъянов и недостатков. Ее секрет заключается в строгом уходе за кожей: каждый вечер она тщательно снимает макияж, использует специальные сыворотки для контура глаз и губ, а также некоторые микро-витаминные укусы, чтобы осветлить лицо.

Помиритесь. Конечно, стилист-составитель работает со специальными изделиями для камер, но давайте посмотрим на результат. Ее макияж очень изучен. Основание и осветитель делают ее лицо совершенным, скульптурным и полным света: осветитель накладывается на лоб, на щеки, на подбородок, над смычком Купидона, а также под глазами, чтобы избежать появления теней. Глаза усиливаются черной подводкой и пышной тушью, в то время как тени для век почти всегда имеют нейтральные оттенки. Губки всегда сияют как в обнаженных или персиковых оттенках, так и когда они становятся красными и бордовыми: классика Panicucci — это блеск, который никогда не выходит из строя, учитывая его яркую улыбку.