Ресницы: наращивание или ламинирование?

0 комментариев



Бесполезно отрицать это, мечта каждого из нас — встать утром с видом, напоминающим олень, без особых усилий, чтобы можно было попрощаться со щипчиками для ресниц и постоянно искать идеальную тушь для ресниц.

Ну, если вы не один из немногих счастливчиков, которым мать-природа наделила длинными, толстыми, интенсивно окрашенными и естественно изогнутыми ресницами, то, чтобы дотянуться до взгляда олененка, вам просто необходимо выбрать полупостоянный уход за ресницами. Их несколько, в том числе удлинители и ламинирование. Вот все, что вам нужно знать об этих процедурах и о том, как выбрать тот, который подходит именно вам.

Ламинирование: что это такое и как это делается

Ламинирование — это процедура, позволяющая получить изогнутые и толстые ресницы, влияющие не только на эстетику ресниц, но и на их здоровье: на самом деле, процедура проводится с использованием натуральных ингредиентов, таких как аминокислоты и аргановое масло, которые питают и укрепляют ресницы, даря им свет, тело и жизненную энергию.

На практике при ламинировании не используются накладные или искусственные ресницы, а усиливаются естественные ресницы. Цель состоит в том, чтобы сделать их не только более здоровыми, но и более изогнутыми, длинными и толстыми.

Для достижения этого эффекта сначала выбирается тип кривизны, которая будет выполняться в соответствии с длиной ресниц, затем ресницы накладываются на своего рода силиконовую форму. В этот момент аминокислоты наносятся только в области кривизны, которая, фиксируя эффект кривизны, укрепляет ресницы.

Для придания ресницам немедленного лифтингового эффекта применяется биокератин — вещество, питающее ресницы и стимулирующее их рост. Наконец, аргановое масло применяется для усиления укрепляющего и питательного действия. Во время процедуры ламинирования можно также применять оттенок ресниц, обычно выбирая черный цвет, который придает глубину глазам.

Если вы решили провести ламинацию, доверьтесь специалистам: если выбор сгибающейся подушечки не оценен правильно, ресницы могут буквально «выстрелить» и постоянно колют веко кончиками, создавая ощущение дискомфорта и эстетического эффекта, даже отдаленно не сравнимого с взором оленя.

Продление: что они собой представляют и как они применяются

Если вы стремитесь к натуральным ресницам с ламинированием, вы можете наложить на ваши ресницы удлинители с удлинителями, чтобы создать идеальный вид оленя, который только мастерски наложенные накладные ресницы могут дать вам. Растяжки используются для создания соответствующего дизайна для формы натуральных ресниц и формы глаза, при необходимости корректируя любые дефекты и заполняя пробелы. Наращивание ресниц придает вам интенсивный вид, даже в качестве средства для снятия макияжа, но перед тем, как приступить к работе с приложением, полезно знать о рисках.

На самом деле, наращивание ресниц может создать некоторые противопоказания: в первую очередь, как и для всех косметических процедур, которые Вы выбираете, стоит выбрать профессионалов-экспертов, которые используют нужные ингредиенты. При этом нельзя говорить о реальных повреждениях ресниц, но наращивание ресниц не рекомендуется тем, у кого нет идеально здоровых ресниц или кто склонен к аллергии на синтетические продукты. Кроме того, трудно предсказать эволюцию ресниц. Может случиться так, что отверстия будут созданы, и вам придется их прочесать, чтобы воссоздать желаемый эффект.

Extension VS Lamination: что выбрать?

Ознакомившись с характеристиками обеих процедур, выбрать ту, которая вам подходит, не составит труда: обе они имеют как преимущества, так и недостатки, выбирайте то, что вы хотите получить от лечения.

Последняя информация касается цены: применение расширений определенно дороже, а сессии длятся от 30 до 90 минут, в зависимости от количества ресниц, которые вы хотите применить. Применение расширений не является окончательным лечением, на самом деле ресницы придется ретушировать каждые 2-3 недели, чтобы заменить те, которые вы естественным образом потеряете из-за естественного обновления.

У ламинирования более низкая цена, а средняя продолжительность сессий составляет около 75 минут, включая время укладки. Результат кривизны и утолщения остается неизменным в течение 6/8 недель.