Нейропсихофония поможет забеременеть и победить бесплодие

0 комментариев



Существует множество факторов, вызывающих бесплодие, и часто главной причиной многих неудачных попыток является стресс.

Как решить проблему? Помощь может прийти от нейропсихофонии, новой дисциплины, которая позволяет преодолеть все эмоциональные блоки, которые мешают вам забеременеть. Но давайте по порядку. Бесплодие и сегодня является настоящей загадкой для ученых, которые годами изучали механизмы размножения и факторы, которые могут ему препятствовать.

Среди них, несомненно, стресс. Иногда, на самом деле, проблема не «физическая», а просто психологическая. Такое случается с теми парами, которые пытаются завести ребенка, но не добиваются успеха из-за чрезмерного беспокойства и разочарования. Желание начать беременность и трудности в достижении этой цели создают у женщины состояние нервозности.

Это состояние стресса влияет на весь организм, высвобождая гормоны, которые препятствуют беременности и ведут себя как контрацептивы. Результат? Семейная пара не может иметь ребенка, растет тревога, организм выделяет чрезмерные дозы кортизола, гормона стресса, который мешает зачатию, вызывая состояние бесплодия.

Как решить проблему? Помощь может исходить от музыки, которая способствует релаксации и позволяет преодолеть все те психологические факты, которые препятствуют репродукции. Нейропсихофония является развитой формой музыкальной терапии, задуманной Адриано Формозо, экспертом в области психотерапии и психоанализа.

Адриано Формозо, создатель терапевтического метода (развитая и новая форма музыкальной терапии), объясняет, как эта звуковая терапия привела к беременности каждого второго пациента. Нейропсихофония улучшает дыхание, способствует расслаблению, но прежде всего оплодотворению. В то время как в музыкальной терапии необходимо играть на инструменте, сеансы нейропсихофонии предполагают прослушивание определенных видов музыки, которые действуют на подсознание, освобождая ум женщины от закупорки, в которой она оказалась, и помогая ей избавиться от стресса.